Romorantin : nouvelle boucherie halal et jumelage avec la Turquie !
Dire que Nicolas Sarközy avait osé prétendre, pour contredire Marine le Pen, que la viande halal ne représentait que 2% des ventes ! Pour mémoire, les professionnels parlent de 45%, pourcentage encore supérieur en Région parisienne.
Mais notre département est aussi largement concerné, puisque après le dépôt de bilan de l’abattoir halal Gourault à Blois, le seul abattoir de bovins restant est lui aussi certifié halal, à tel point que les bouchers traditionnels ont du mal à s’approvisionner en non-halal !
Et ce n’est pas fini, puisqu’un nouvelle boucherie halal vient d’ouvrir à Romorantin (la Nouvelle République du 10 octobre 2012).
De plus les traditionnelles journées gastronomiques de Sologne seront placées cette année sous le signe… de la Turquie !
Et le prochain conseil municipal qui se réunira le 12 octobre évoque « le jumelage qui se construit entre Romorantin et Mudanya » cité balnéaire turque de 20000 habitants (la Nouvelle République du 9 octobre 2012).
Au moins les Turcs ne seront pas dépaysés en arrivant à Romorantin, peut-être même auront-ils envie d’y rester, puisqu’il y a tout ce qu’il faut : le halal, la mosquée… et la sécu, les allocations familiales et tout le reste !
immigration=invasion=islamisation= fin de la France